- ホーム
- 料理
料理
◆本日の一品
カポナータ
590円(税込)
1/10
カポナータ
590円(税込)
ナスのコトレッタ
600円(税込)
1/10
ナスのコトレッタ
600円(税込)
SP魚料理
1,600円(税込)
1/10
SP魚料理
1,600円(税込)
鳥取県 天然ブリ カルパッチョ
900円(税込)
1/10
鳥取県 天然ブリ カルパッチョ
900円(税込)
鳥取県 平あじ カルパッチョ
1,150円(税込)
1/10
鳥取県 平あじ カルパッチョ
1,150円(税込)
北海道産 活タコ
1,450円(税込)
1/10
北海道産 活タコ
1,450円(税込)
活タコとポテトのサラダ
750円(税込)
1/10
活タコとポテトのサラダ
750円(税込)
イワシのベッカフィーコ(シチリアスタイル)
600円(税込)
1/10
イワシのベッカフィーコ(シチリアスタイル)
600円(税込)
フリットミスト
1,400円(税込)
1/10
フリットミスト
1,400円(税込)
チキンカツチーズオーブン焼
1,000円(税込)
1/10
チキンカツチーズオーブン焼
1,000円(税込)
involtini di melanzane
1,560円(税込)
1/10
involtini di melanzane
1,560円(税込)
メロン旬味のチーズ
450円(税込)
1/10
メロン旬味のチーズ
450円(税込)
鮮魚のスコッタート、カターニャスタイル
1,200円(税込)
1/10
鮮魚のスコッタート、カターニャスタイル
1,200円(税込)
ラザニア
1,500円(税込)
1/10
ラザニア
1,500円(税込)
リングイネと鮮魚のパスタ
1,400円(税込)
1/10
リングイネと鮮魚のパスタ
1,400円(税込)
ナスとハムとチーズのオーブン焼き
1,560円(税込)
1/10
ナスとハムとチーズのオーブン焼き
1,560円(税込)
舞茸のフリット
400円(税込)
1/10
舞茸のフリット
400円(税込)
チーズの盛り合わせ
990円(税込)
1/10
チーズの盛り合わせ
990円(税込)
シチリアポテトとオリーブのサラダ
600円(税込)
1/10
シチリアポテトとオリーブのサラダ
600円(税込)
桃
600円(税込)
1/10
桃
600円(税込)
生ハム盛り
1,400円(税込)
1/10
生ハム盛り
1,400円(税込)
シチリア伝統カポナータ
590円(税込)
1/10
シチリア伝統カポナータ
590円(税込)
ナスのグリル
500円(税込)
1/10
ナスのグリル
500円(税込)
ブロッコリーと黒オリーブのリングイネ
1,300円(税込)
1/10
ブロッコリーと黒オリーブのリングイネ
1,300円(税込)
鳥モモ(国産)ハーブローズト
1,000円(税込)
1/10
鳥モモ(国産)ハーブローズト
1,000円(税込)
国産豚バラのトマトと赤ワイン煮
1,200円(税込)
1/10
国産豚バラのトマトと赤ワイン煮
1,200円(税込)
国産鳥胸のコトレッタ
1,000円(税込)
1/10
国産鳥胸のコトレッタ
1,000円(税込)
ジェラート盛り合わせ
600円(税込)
1/10
ジェラート盛り合わせ
600円(税込)
◆グランドメニュー
ナスのコトレッタ(カツレツ)
600円(税込)
ローストした茄子を丁寧に皮を剥き中はフワフワで柔らかく、外はカリカリの一皿になります。
1/10
ナスのコトレッタ(カツレツ)
600円(税込)
ローストした茄子を丁寧に皮を剥き中はフワフワで柔らかく、外はカリカリの一皿になります。
カポナータ
590円(税込)
カポナータはシチリアの郷土料理で、ナス、ズッキーニ、パプリカ、といった野菜をビネガーで軽く煮込み、塩、砂糖で味付けをし、ミントを加えた物。シチリア島の伝統料理、アツアツをいただくもよし、冷たく冷やしていただくもよし。
1/10
カポナータ
590円(税込)
カポナータはシチリアの郷土料理で、ナス、ズッキーニ、パプリカ、といった野菜をビネガーで軽く煮込み、塩、砂糖で味付けをし、ミントを加えた物。シチリア島の伝統料理、アツアツをいただくもよし、冷たく冷やしていただくもよし。
ブロッコリーと黒オリーブのパスタ
1,200円(税込)
シチリアの一般家庭料理です。
1/10
ブロッコリーと黒オリーブのパスタ
1,200円(税込)
シチリアの一般家庭料理です。
リングイネとタコの煮込みソース
1,400円(税込)
タコをワイン、ニンニク、玉ねぎとハーブで柔らかく煮込みレモンの香を入れ、リングイネと合わせた一品。
1/10
リングイネとタコの煮込みソース
1,400円(税込)
タコをワイン、ニンニク、玉ねぎとハーブで柔らかく煮込みレモンの香を入れ、リングイネと合わせた一品。
ブリのマリネ
900円(税込)
朝一に市場で仕入れたブリをレモンで軽くマリネしたものに、いろんなサラダと一緒に食べるシチリアの前菜です。
1/10
ブリのマリネ
900円(税込)
朝一に市場で仕入れたブリをレモンで軽くマリネしたものに、いろんなサラダと一緒に食べるシチリアの前菜です。
パルミジャーナ
1,200円(税込)
ナスとトマトソース、バジルのオーブン焼き。南イタリアでは、みんな好きな定番料理です。
1/10
パルミジャーナ
1,200円(税込)
ナスとトマトソース、バジルのオーブン焼き。南イタリアでは、みんな好きな定番料理です。
椎茸のトリフラーティ(ソテー)
700円(税込)
1/10
椎茸のトリフラーティ(ソテー)
700円(税込)
甘長ローストマリネ
780円(税込)
1/10
甘長ローストマリネ
780円(税込)
茄子のグリル
500円(税込)
1/10
茄子のグリル
500円(税込)
舞茸フリット
400円(税込)
1/10
舞茸フリット
400円(税込)
イワシのベッカフィーコ
600円(税込)
1/10
イワシのベッカフィーコ
600円(税込)
国産鶏モモのハーブロースト
1,000円(税込)
1/10
国産鶏モモのハーブロースト
1,000円(税込)
カサレッチェと豚バラ肉と赤ワインの煮込み
1,200円(税込)
1/10
カサレッチェと豚バラ肉と赤ワインの煮込み
1,200円(税込)
活鯛のカルパッチョ
1,200円(税込)
1/10
活鯛のカルパッチョ
1,200円(税込)